ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-14 02:14:50
Спасибо вам большое за моего котика кторого я купила у вас вы самый замечательный клуб!
прежде чем купить котенка я обездила много клубов и просмотрела около наверно ста сайтов прежде чем купить котенка,
вы наверно спросите почему именно этот клуб да потому что только в этом клубе могут предоставить самую подробную информация об уходе , кормлении и его содержании и если мне нужен совет по поводу котенка то я могу позвонить в клуб задать меня интерисующий вопрос и мне ответят. Запомните дорогие владельцы кошек не водном клубе не смогут вам особо помоч. Не кому не нужны ваши проблемы я думаю что в других клубх вас не поймут.
я не рикломирую этот клуб, я СОВЕТУЮ.
Вы не пожелеете!!!
Спасибо огромное.
Поделиться32010-05-09 02:34:08
Знаете согластен с придведущим , высказыванием. Клуб действительно СУПЕР! Отношение К заводчику , очень грамотное! Мое мнение , только такие клубы и должны быть! МОЛОДЦЫ!
Купил котика ни каких проблем , качество животных великолепное, прежде , чем взять своего, пересмотрел множество котят, и не разу не пожелел, что взял из этого клуба, поддержка заводчиков на уровне! А ведь ,это молодой клуб , но чувствуется многолетний опыт, призедента клуба, и коллектив очень грамотный.
Спасибо вам за MORISA, обязательно будем на вашей выставки, С нетерпением ее ждем.! Успехов этому Клубу и Процветания, очень рекомендую.
Поделиться42010-08-28 20:19:16
Да действительно классный клуб, Купила нашу кошечку Бусечку, всем кошечкам кошечка! Вcе только спрашивают. где такую взяла , всех посылаю в клуб , у меня подружки по моей рекамендации покупали там котят, и не заодного котенка мне небыло стыдно. Я могу рекомендавать ,этот клуб знакомым!!! Понравилось ,очень отношение, грамотность фелинологов и еще ,как писалось выше я всегда могу, о любой проблеме проконсультироватся в клубе, и не разу мне не отказали, У меня есть еще кошка раньше стояла она в другом клубе, так вот поверьте по опыту , продали -денег с вас взяли и все, что случись -это не кнам. Поэтому свою вторую кошечку я перевела в КLK-LEGION, и еще очень интерестная тема для заводчиков,что после окончания Фелинологических курсов- можно актировать помет самостоятельно, у меня 2 кошки и живу я не близко, обязательно пойду на курсы. Очень удобно.
Молодцы !!!!
Так держать! Мы с вами! Всем очень советую этот Клуб.
Поделиться52010-10-01 02:24:41
Не могу с вами согласится , вступил в Легион , перейдя из московского клуба, т.к переехал в Дмитров. Да в Московском клубе не то, что диск , и племенную программу составить не помогли , а просто сказали разводитесь с кем хотите.
А здесь девчонки молодцы поддерживают, вот я через сайт например продал 2 помета, половина правда забрали в Москву, жалко но цены другие…
Дали все договора, такое я видел вообще вепревые , в прошлом клубе не хочу называть названия некорректно, звонишь , а они мне говорят ищите в интернете.
Диск с ошибками- ну и что, по моему все понятно написано. Может вы не так спрашивали о племенной работе?
Не стоит забывать что клубу всего год, а какую выставку они провели , ну разве не молодцы. Нет я определенно с вами не согласен.
Вы заелись модам, попробуйте поработать с другим клубом и почувствуйте разницу, извините за прямоту.
Поделиться62010-10-01 02:26:57
Хотите знать правила разведения- закончите ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЕ КУРСЫ- очень советую, и вы во всем разберетесь сами.